Добавить в избранное   |   Написать письмо
Наши телефоны:

Email: postmaster@prologist.ru
История компании

Миссия и принципы

Наш автопарк и активы

Вакансии

Миссия и принципы

Наша основная задача - создать такой уровень обслуживания, который по всем критериям отвечает запросам и ожиданиям наших Клиентов и при этом создает максимальную заинтересованность сторон в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.

Основные принципы работы:

1. Мы несем полную ответственность за свои действия и выполняем свои обещания.
Многие наши Клиенты за время работы с нами смогли убедиться в том, что приверженность этому принципу более чем просто слова. Сказано, значит сделано.

2. Мы обладаем всеобъемлющим взглядом на логистику.
Мы знаем и любим нашу работу. При сотрудничестве с любым нашим Клиентом или совместном проекте с нашими Партнерами мы стараемся всегда создать преимущества, необходимые для успешной совместной работы. В любом виде услуг мы генерируем новые возможности, предъявляем к себе более высокие требования для улучшения организации сервиса и повышения уровня качества услуг, обеспечивая актуальность созданных преимуществ на весь период нашего сотрудничества для каждой из сторон. Именно так, создавая и объединяя возможности, мы создаем преимущества.

3. Мы относимся к нашим Клиентам и нашим Партнерам так, как мы хотели бы, чтобы они относились к нам.
Уважение интересов наших Клиентов и Партнеров, стремление добиться совместных высоких результатов, постоянное созидание и постановка на первое место интересов и потребностей наших Клиентов и Партнеров – основа нашей совместной с ними работы. Для нас - все грузы важные, совместные принятые решения - только лучшие.

4. Мы полагаем, что коммуникация – это способ нахождения решений из сложившихся ситуаций.
Наши диалоги с Клиентами и Партнерами профессиональны, честны и откровенны. Мы уверены, что основа успешного диалога в желании сторон найти взаимовыгодный компромисс. При этом мы считаем, что не в споре рождается истина, потому что для профессиональных отношений единственным решением является не спор, а открытый и своевременно проведенный диалог, а единственным результатом – превосходно выполненные сторонами обязательства друг перед другом.

© ПроЛогист 2009.
На территории РФ все права защищены.
Разработка сайта: dna8.eu
По вопросам связанным с сайтом компании
обращайтесь на email: postmaster@prologist.ru